Previous Entry Share Next Entry
«Ну, погоди!» второй выпуск… киноляпы
chap-001
kinocomedy

.

1. Просто беда с музыкальными инструментами главных персонажей при сменах планов с общих – на крупные. Художники-аниматоры не сильно напрягались с деталями.

.
2. Опять смена планов и опять разница «на лицо».

.
3. Вторая стойка карусели просто исчезает на время полёта волка с зайцем.

.
4. Плитка на полу комнаты смеха все время меняет направление укладки.

.
5. Игра  «Найди 3 отличия».

.
6. А на абсолютно пустой сцене вдруг появляется огромный рояль:

.
.
все мои статьи с киноляпами...

.


Posts from This Journal by “киноляпы” Tag


  • 1
1. Сцена в ночном парке. То, что заяц гуляет один в ночном парке, можно объяснить сравнительно спокойными советскими временами. Но почему у волка шейный платок меняет цвет с жёлтого на зелёный?

2. Игра «Найди 3 отличия». Я нашёл больше: а) билеты на роге носорога; 2) бумага в его кармане; 3) жёлтая полоса над рукавом; 4) подошвы его ног.

3. Лампа с жёлтым плафоном между двумя зеркалами в начале комнаты смеха при смене кадра исчезает. В другом месте этой комнаты при смене кадра на стене появляется выключатель.

4. Волк проглотил шарик, из его пасти выглядывает короткая нитка, Когда же заяц вкладывает её в лапу медведя, она значительно увеличивается.

5. Волк с колеса обозрения видит, как заяц собирается покататься на самолёте, но садятся в его кабину они почти одновременно. Быстрый волк, однако. Примечательно, что заяц ещё и не заплатил за удовольствие покататься.

спасибо за дополнения :)

  • 1
?

Log in