Previous Entry Share Next Entry
Хардкор
chap-001
kinocomedy

* * * * *

(2016; Россия, США; р.: Илья Найшуллер; а.: Шарлто Копли, Данила Козловский, Хейли Беннетт, Андрей Дементьев, Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Александр Паль…)
.
Комедийный трэш-боевик про паренька, который очнувшись полукиборгом, получает задание разрушить коварные планы некого суперзлодея.
.
Лучшее, что случилось в отечественном (хоть и во многом условно) экшен-кинематографе за последние пару десятилетий. Да и почему только в отечественном!? Определённо, жанр боевика уже никогда не будет прежним... Настолько резко этот киноаттракцион рвёт все шаблоны и ставит новые планки.
Отдельное спасибо продюсеру - Тимуру Бекмамбетову за голливудских актёров в заглавных ролях. Один только Шарлто Копли делает всю отечественную актёрскую кинобратию "как стоячих", а то ведь только из-за них пришлось срезать фильму пятую звёздочку.
.

Posts from This Journal by “последнее отсмотренное” Tag


  • 1

Копли придал фильму изюминку, девушка еще сексуальная в некоторых сценах. В целом неплохо сыграли.  Хотя сам фильм мне не очень понравился. Быстрая смена кадров с видом от первого лица утомляет.


плотность подачи информации здесь как "минус" таки и "плюс"... впервые за долгое время смотрел кино, за действием в котором нужно следить не отрываясь от экрана. А то большинство последних фильмов можно слушать в режиме радио, да ещё и ходить "чайку попить", не ставя на паузу :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account