kinocomedy (kinocomedy) wrote,
kinocomedy
kinocomedy

Category:

Смешанные чувства

Smeshannie-chuvstva

Смешанные чувства
(2014; Россия; р.: Георгий Малков; а.: Александр Ревва, Павел Деревянко, Татьяна Космачева, Раиса Рязанова, Олег Газманов, Эвелина Блёданс…)
* * * * *

Эксцентрико-фантастическая комедия про двух мужичков, которые неким мистическим образом "меняются" чувствами друг с другом.
Когда первый пьёт - второй пьянеет... а когда второй тр***ется - первый кон***ет. И все остальные шуточки в этом стиле... плюс - вечно перекореженное личико Реввы, с чего-то решившего, что он киноактёр. Впрочем, режиссёр-дебютант, выступавший ранее лишь продюсером в создании мейнстрёмных отечественных комедий "третьего эшелона" и сценаристы-любители с явно не оригинальным сюжетом (см. мою предыдущую заметку) - вряд ли на большее и были способны. Единственное, что хоть как-то оправдывает существование сего произведения - это совестливая отработка своего гонорара Павлом Деревянко.
Остаётся только надеяться, что у данного проекта не будет продолжений как вышло с трилогией "Любовь-Морковь"... а то пришлось бы лицезреть обмен чувствами не только между людьми, но и между какими ни будь животными... Блин, я никому идею не подал?
.

Tags: Кинокомедии 2014, последнее отсмотренное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments