kinocomedy (kinocomedy) wrote,
kinocomedy
kinocomedy

Categories:

Кошечка

* * * * *
3
Россия , 2009, 95 мин
р.: Григорий Константинопольский
а.: Михаил Ефремов, Александр Стриженов, Виктор Сухоруков, Евгений Стычкин…

Это четыре истории про: балерину на пенсии (Михаил Ефремов), успешного бизнесмена в день свадьбы (Александр Стриженов), младенца (Виктор Сухоруков), и  писателя (Евгений Стычкин).
которые длинными монологами рассказывают о своей жизни.

Драма /комедия. Четыре хороших актерских работы. Первый монолог гениален, второй забавен, третий озадачивает и настораживает, а вот четвёртый, призванный, как-то объяснить и объединить все предыдущие истории вместе, со своей задачей явно не справляется. Первую историю (Михаил Ефремов в роли опустившейся балерины пенсионного возроста) можно пересматривать бесконечною Всё остальное, к сожалению, только не обязательный гарнир к основному блюду.

Шутки и диалоги из фильма:

– Лицо моё обрюзгло… проклятая наследственность. Я пью. Я курю. Мне нечего есть – я голодаю. У меня нет никакой работы! Нет мужа, нет детей. Родителей тоже нет. У меня нет денег… давно! Уже лет семь. И друзей у меня тоже нет. Кто предал меня, а кого я сама… Остальные надоели. У меня больше не осталось поклонников. Давно! Лет пять…
Tags: Кинокомедии 2009
Subscribe

  • Холоп

    Слабенькое кино с катастрофически малым количеством шуток, но зато без явных сюжетных провалов... Минимум эксцентрики и максимум сладкой розовой…

  • ТОП-10 анимационных комедий 2017-года

    . 1. Тайна Коко / Coco (реж. Ли Анкрич, Эдриан Молина) 2. Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (реж. Крис МакКей) 3. Тачки 3 / Cars 3…

  • Джуманджи: Зов джунглей

    . 3 из 5 Веселые и абсолютно бестолковые побегушки по "опасным" компьютерным джунглям, не имеющие никакой связи с оригинальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments