Previous Entry Share Next Entry
«Будьте моим мужем»… киноляпы
chap-001
kinocomedy

1981 год, реж. Алла Сурикова...

Кому интересно - смотрите так же мои посты:

.
«Будьте моим мужем»... актёры фильма 35 лет спустя

.
.
1. Самое начало фильма. Герой Миронова прощается со своими сослуживцами на работе и радостно отправляется в отпуск – на море. Вот только на улицах Москвы явно глубокая осень: с деревьев опадают последние жёлтые листья, а люди ходят в шапках, пальто и тёплых куртках. Далее показывают морское побережье и там погода настолько плохая, что разве что снег не лежит. Становится боязно как-то за долгожданный отпуск доктора :). Но, нет. Весь остальной  фильм на экране жаркое лето…

.
2. Из поезда Курортник выходит с чемоданом и сумкой, однако весь фильм герой ходит с одной только сумкой.

.
3. Мальчик проливает на голову Миронова молоко из пакета. Мама мальчика забирает у него этот пакет и выкидывает. Однако, на следующий же кадр молоко, волшебным образом, возвращается в руки мальчонки.

.
4. Героиня Елены Прокловой бросает в лобовое стекло назойливого кавказца помидор. Но, при смене плана с крупного на общий стекло становиться абсолютно чистым.

.
5. У мужичка вещи в портфеле горят, а он даже внимания на это не обращает.

.
.
все мои статьи с киноляпами...

.


  • 1
Давно хотел спросить. Как вы находите столько киноляпов, в смысле как вам это удается? Целенаправленно просматриваете фильмы по нескольку раз? У меня бы например, терпения не хватило.

хороший фильм и пересмотреть не жалко :) по этой причине не буду искать ляпы в фильмах ниже первой сотни... а вообще найти ляпы не сложно, когда уже знаешь куда смотреть: в основном это предметы интерьера и одежды в длинных сценах, которые явно снимают по несколько дней...


Когда женщина с девочкой подарила Миронову четыре (!) гвоздики, что она имела ввиду? Видимо, поэтому он сразу вернул один цветок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account