Previous Entry Share Next Entry
лёгкий плагиат...
chap-001
kinocomedy

.
Статус: Свободен
* * * * *

(2016; Россия; р.: Павел Руминов; а.: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Наталья Анисимова…)
.
Романтическая комедия / мелодрама про великовозрастного стендапера, который пытается вернуть бросившую его девушку.
Да, плохим может быть вроде бы и не плохо технически снятый фильм. Картонные персонажи и деревянные диалоги на фоне донельзя прилизанной картинки и звуковой дорожки (отсутствие фоновых шумов в большинстве сцен - изрядно напрягает).
О том, что постер откровенно слизан с заметного американского ромкома я уже писал:
Но, тут-то, оказывается, авторы поступили как раз честно - напрямую говоря о том, что и основу сюжета оттуда же и позаимствовали. Правда, "фишку" оригинала (отрывочные воспоминания брошенного героя об отдельных днях, проведённых вместе с бросившей его возлюбленной) отечественные подражатели осилить не смогли.
.

Posts from This Journal by “последнее отсмотренное” Tag


  • 1
(Deleted comment)

Фильмы снятые в девяностых годах выглядят шедевром по сравнению с современным российским говнокинематографом. Несмотря на то, что тогда деньги собирали по крупицам и снимали на коленках. Здесь либо чистый роспил либо полная деградация сценаристов и режиссеров. Какой фильм не возьми везде сиквелы американских фильмов. У Канчеловского младшего что ли взяли эту привычку.



Edited at 2016-02-20 11:21 am (UTC)

смотреть не буду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account