?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
птичка богоматери и статус Бена Стиллера
MASK
kinocomedy

.
просто две лучшие лирические комедии 2017-года.
.

Леди Бёрд / Lady Bird
(2017; США; р.: Грета Гервиг; а.: Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Одейя Раш, Лори Меткаф, Лукас Хеджес, Кэтрин Ньютон, Бини Фелдштейн…)
.
Лирическая комедия про довольно заурядную девушку из маленького городка, которая, буквально в последний год своей учебы в школе, решается завести себе парня, пойти в театральный кружок, сменить друзей (на более статусных) и поступить в колледж в большом городе.
.
Мораль для тинэйджеров – желайте большего, но не факт, что от этого вы станете счастливее.  И ещё: родителей и друзей детства не выбирают; место, где вырос, не забудешь никогда и как не трепыхайся, а в колледже всё будет «как у всех» – систему не «взорвать» :).
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Статус Брэда / Brad's Status
(2017; США; р.: Майк Уайт; а.: Бен Стиллер, Остин Абрамс, Дженна Фишер, Майкл Шин, Джемейн Клемент, Люк Уилсон, Шази Раджа, Луиза Ли, Майк Уайт…)
.
Лирическая комедия про немолодого уже мужчину, который устраивает сына в колледж, встречается со старыми друзьями и размышляет о своих жизненных достижениях.
.
Мораль для тех, кому за 40 - жив, здоров... и слава богу. Да, и заботьтесь об отношениях с родными, а не о мнении окружающих.
.
.

Posts from This Journal by “последнее отсмотренное” Tag


  • 1
Судя по описанию, можно и не смотреть - уж слишком всё очевидно.

Edited at 2018-01-08 04:37 pm (UTC)

в таких фильмах лучше не мудрить :)

Да, наверное. Просто уж слишком избитые истины...

Со Стиллером совсем не понравился. Вот нафига так комплексовать после 40-ка?? После сорокалетия жизнь только начинается, да и из Стиллера драматический актер мягко говоря "так себе". Лучше бы с "блондинчиком" и Винсом Воном в комедьках снимался.))

  • 1