kinocomedy (kinocomedy) wrote,
kinocomedy
kinocomedy

Category:

Новый сериал "Три мушкетёра"

dd-i-tri - копия (2)

Посмотрел новый российский фильм «Три мушкетёра». Что тут можно сказать?

Сергей Жигунов (продюсер, режиссёр и сценарист в одном лице) захотел снять свою версию похождения известных литературных персонажей (вдохновляясь, без сомнения, кинохитом из своего детства «Д`Артаньян и три мушкетера» 1979-го года). Захотел и снял.
Оставим в стороне то, что без стыда и совести (спустя всего лишь месяц) после попытки собрать денег в прокате по кинотеатрам как за полнометражное кино, данное произведение пускают уже по ТВ в виде сериала.
Просто Жигунов поступил так же как и Михаил Пореченков в 2008 году. Пореченков просто захотел и переснял уже любимый фильм своей юности «Коммандо» с Арнольдом Шварценеггером. Назвал его «День Д» и выступил не только режиссёром и продюсером, но и снялся в главной роли.
Можно только порадоваться за них (и посочувствовать тем, кто дал на всё это денег) и поскорее забыть про эти кинонедоразумения и пересмотреть оригиналы.
Tags: последнее отсмотренное
Subscribe

  • Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной…

    Одно небольшое наблюдение, после недавнего пересмотра. Не секрет, что история о советских школьниках «бороздящих просторы вселенной»,…

  • Золушка... в 38 лет

    Именно в этом возрасте актриса Янина Жеймо сыграла свою самую главную роль в кино... А выступать она начала с трехлетнего возраста... в цирке.…

  • Селфи... 50 лет назад

    просто Анастасия Вертинская и Никита Михалков, 1966 год... (и два неопознанных гаджета в руках :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments